المقاديـر
ربع كوب كريمه سائله
200غرام شوكلاته سائله
2ملاعق يانسون
2ملاعق عسل
2ملاعق قرفه
40غرام زبده لورباك
3بياض بيض
كوب لوز مطحون
30غرام دقيق
قشور شوكولاته للتزيين
نصف كوب سكر
الطريقـه
يخفق البيض مع السكر حتي يصبح المزيج أبيض.
يضاف العسل واللوز والدقيق والزبده واليانسون والقرفه.
يخفق جيدآ ثم يوضع في الفرن علي درجة حرارة 200م لمدة 15دقيقه
-توضع الشوكولاته في وعاء وتغلا الكريمه وتسكب فوقها
توضع الشوكولاته في حمام بارد مع الخفق
يقطع القالب إلي نصفين علي شكل اقراص ويدهن الوجه الاول بمزيج الشوكولاته
والكريمه ثم يوضع القرص الثاني فوق الاول ويدهن بمزيج الشوكلاته والكريما.
ثم تزين بقشور الشوكولاته.
وألـف صحـه علـي قلـوبكم.
اجعل مدونتك افضل مدونة مع التصاميم المجانية و الاضافات الجديدة و الدعم الفني المجاني فقط على مدونة جلال البعداني
0 commentaires:
إرسال تعليق