ads

الأربعاء، 12 أغسطس 2015
1:53 م

جرتان البطاطس مقدمة


قدم لك سيدتي طريقة عمل جرتان البطاطس بخطوات واضحة ومقادير دقيقة  بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير جرتان البطاطس :

  • ثلاثة حبات بطاطس
  • ملح
  • فلفل
  • ثمرة بصل
  •  كأس  كريمة لباني
  • 4/3 كوب جبن بارميزان

طريقة تحضير جرتان البطاطس :

1-  نبدء بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم ندهن القالب  بالزبدة.
2-  نقوم بتقطيع البطاطس إلى قطع مستديرة رفيعة، ونقطع البصل لدوائر .
3- نصف شرائح البطاطس فى القالب على شكل طبقات مع وضع دوائر  البصل بين كل طبقة والأخرى.
4- بعد الإنتهاء نضع القليل من الملح والفلفل.
5- نمزج كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم نسكب الخليط على البطاطس.
6- نترك القالب فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول سطح القالب للون ذهبي.
7- نخرج  القالب   من الفرن ونتركها تبرد قليلا قبل تقديمها.

0 commentaires:

إرسال تعليق