صدور الدجاج المشوية مقدمة لكم من قسم أطباق الدجاج وصفة
راءعة لا تدعيها تفوتك .. إليك الأن بأدق المقادر وأسهل طريقة للتحظير ,
جربيها الأن وشاركينا رأيك حولها من خلال تعليق أسفل الوصفة .
مقادير تحظير صدور الدجاج المشوية :
3 ملاعق كبيرة من عصير ليمون .
ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون .
معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة) .
معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة) .
معلقة كبيرة روزمارى (مطحون) .
نصف كيلو غرام صدور دجاج مخلية .
ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون .
معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة) .
معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة) .
معلقة كبيرة روزمارى (مطحون) .
نصف كيلو غرام صدور دجاج مخلية .
طريقة التحظير :
نقوم أولا بغسل صدور الدجاج جيدا بالماء .
نخلط زيت الزيتون, عصير الليمون, الملح, الفلفل والروز ماري في طبق غويط.
نأخد شرائح الدجاج ونقلبها في التتبيلة لكل وجه وترص في طبق وفي النهاية نضع باقي التتبيلة علي الوجه.
نغطي الدجاج بالنايلون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
يشوى الدجاج على الشواية أو يوضع في فرن حار بالتتبيلة لينضج.
نخلط زيت الزيتون, عصير الليمون, الملح, الفلفل والروز ماري في طبق غويط.
نأخد شرائح الدجاج ونقلبها في التتبيلة لكل وجه وترص في طبق وفي النهاية نضع باقي التتبيلة علي الوجه.
نغطي الدجاج بالنايلون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
يشوى الدجاج على الشواية أو يوضع في فرن حار بالتتبيلة لينضج.
0 commentaires:
إرسال تعليق