المقادير :
• نصف كيلو كرنب (ملفوف)
• ربع كلغ جزر
• حبة تفاح كبيرة
• ملعقة كبيرة غصن كرافس مقطع صغير
طريقة التحضير :
1) يقشر الجزر، ثم يبرش رقيقا و يقطع كل من الكرنب و التفاح إلى شرائح رقيقة.
2) في إناء سلطة كبير تمزج مكونات السلطة مع بعضها جيدا.
3) تحضر الصلصة بمزج المكونات و خفقها جيدا بالشوكة، ثم تضاف إلى السلطة و تمزج جيدا.
4) يغطى الإناء ببلاستيك غذائي،
ثم يحفظ في الثلاجة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
صلصة السلطة :
ربع كوب ميونيز،
2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي بدون سكر ،
2 ملاعق كبيرة عصير الحامض (الليمون) ،
3 ملاعق كبيرة سكر سنيدة،
ملح،
إبزار (فلفل أسود).
0 commentaires:
إرسال تعليق